[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题冬令营录取名单】

步兵Dior
2018-12-17 18:02:48 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

回帖奖励!!!

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题冬令营录取名单】

正式队员RipperJack
2018-12-17 20:09:15 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

回不去的青春

管理员chanson
 楼主| 2018-12-18 10:23:53 显示全部楼层

那就留在记忆中吧~~

正式队员Jasmine
2018-12-19 21:08:35 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

上周提交简历的小菜鸡每天check自己的邮件已经一个星期了还没有收到chanson的邮件(大哭)

管理员chanson
 楼主| 2018-12-20 10:07:55 显示全部楼层
Jasmine 发表于 2018-12-19 21:08
上周提交简历的小菜鸡每天check自己的邮件已经一个星期了:'(还没有收到chanson的邮件(大哭) ...

2019年冬令营在报名系统查询你的个人进度:https://www.robomaster.com/zh-CN/campus/winter

梯队队员山本渣
2018-12-22 18:27:39 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

最后大概录取多少人啊

梯队队员ANJHZ
2018-12-22 19:59:48 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

回帖奖励

梯队队员ANJHZ
2018-12-22 20:00:19 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

回帖奖励

管理员chanson
 楼主| 2018-12-24 17:28:39 显示全部楼层
山本渣 发表于 2018-12-22 18:27
最后大概录取多少人啊

达到通过标准就会录取,没有人数上的限制

梯队队员Anduril
2018-12-30 18:05:29 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金钱

许个愿,我能过我能过