楼主

[高校AI挑战赛] 【RM2019 规则答疑】关于裁判系统与外加服务器的问题

梯队队员Anderson Sean
2018-12-28 17:49:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. ICRA RM2019 AI Challenge 比赛中,是否可以使用自带的服务器(不安装在车上的),为机器人提供计算能力?
2. 我们是否可以通过裁判系统获得当前我方敌方的血量,防御加成时间,枪口热度等信息?有哪些是我们能获得,具体如何获得?

沙发

[高校AI挑战赛] 【RM2019 规则答疑】关于裁判系统与外加服务器的问题

补给站robomaster
2019-1-4 11:38:46 只看该作者
1.可以,但是检录时要特别检录,需要向检录人员说明,比赛期间不能手动操控
2.目前只能获得我方对应机器人的信息,具体信息之后公布
板凳

楼主| 2019-1-15 20:07:17 来自手机 只看该作者
好的谢谢!还有一个问题,如果不能获得
地板

楼主| 2019-1-15 20:11:52 来自手机 只看该作者
如果不能获得敌方血量,要怎样知道是否打中敌人呢?还是说想知道得自己去检测

顾问firedog_r
2019-1-15 22:17:40 只看该作者
Anderson Sean 发表于 2019-1-15 20:11
如果不能获得敌方血量,要怎样知道是否打中敌人呢?还是说想知道得自己去检测 ...

装甲板灯条会闪

楼主| 2019-1-16 17:24:42 只看该作者

好的,谢谢了

楼主| 2019-1-17 19:44:40 只看该作者
robomaster 发表于 2019-1-4 11:38
1.可以,但是检录时要特别检录,需要向检录人员说明,比赛期间不能手动操控
2.目前只能获得我方对应机器人 ...

请问具体信息什么时候会公布呢?确定不能知道对方的血量和是否处于防御加成状态是吗?

梯队队员Xio
2019-3-16 10:02:18 只看该作者

英雄永不言弃
2019-4-9 16:34:45 只看该作者
我就支持下吧

步兵VincentN0.1
2019-5-7 10:08:14 只看该作者
Anderson Sean 发表于 2019-1-17 19:44
请问具体信息什么时候会公布呢?确定不能知道对方的血量和是否处于防御加成状态是吗? ...

1.只可以读取自身的血量,
只能知道敌方的哪一个步兵存活(死亡),再通过识别敌方装甲板id判断是否已杀死敌方步兵

2.应该是能看防御加成的

[url=]

登录/注册后可看帖子
[/url]