[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

工程火星探索
2019-1-4 19:06:28 只看该作者
找不到视频链接啊
因为就是在这里

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:07:05 只看该作者
:)直播功能暂时显示不了图片,请谅解

顾问飞手johny
2019-1-4 19:07:20 只看该作者

正式队员冰红茶
2019-1-4 19:07:29 只看该作者
自己做侧边的管道有什么好的方法么?就是连接yaw轴电机臂对面的“臂”

顾问飞手johny
2019-1-4 19:08:32 只看该作者

梯队队员1024510086
2019-1-4 19:08:43 只看该作者
我想问一下,官方的工程师是如何解决下供弹系统中,弹路大量存弹的问题。这个在比赛刚开始会损失很大一部分火力。

梯队队员啦啦啦啦儿啊
2019-1-4 19:08:50 只看该作者
请问董大师,我们采用的是切线拨弹,卡弹最多的地方就是在进弹口处,拨盘挤子弹,子弹挤进弹口的上面。在拨盘低速度下卡弹不是很明显,但是我们今年提高了射频,卡弹就特别明显了,我看官方的测试SNAIL电机,那样的射频都不会卡弹,请问是怎么做到的呢?

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:09:47 只看该作者
https://bbs.robomaster.com/thread-7632-10-1.html
帖子里有图啊哈哈哈哈哈哈

正式队员25hicc
2019-1-4 19:09:58 只看该作者
问一弹链太长会不会导致卡弹现象

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:10:26 只看该作者
请问大师,下供弹的优点在哪里?