[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

正式队员Edward_Zhoujl
2019-1-4 19:24:09 只看该作者
你好董大师,请问在拨弹机构转速太快的情况下,如何解决拨弹盘空转问题,即空弹问题。谢谢!

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:24:09 只看该作者
大师绞尽脑汁回答中

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:24:21 只看该作者
董大师,请问6020电机以及滑环是如何装配的,线路需要多少路?

顾问飞手johny
2019-1-4 19:24:37 只看该作者
2. 官方可以将下供弹可以做成总成出售吗?
自己搞吧 卖这个没啥意思 自己做的才好玩

管理员chanson
2019-1-4 19:24:38 只看该作者
生态小弟我来晚了~~~

正式队员Zavieton
2019-1-4 19:24:43 只看该作者
关于90角加工上有什么建议,便宜的PLA打印方法表面不平阻力太大

顾问guohc
2019-1-4 19:25:10 只看该作者
为什么官方车选择用5个转角,而不是在6020下方一个,飞轮入口一个,两个拐角就可以了呢,是有其他设备占用空间吗

工程火星探索
2019-1-4 19:25:25 只看该作者
我想知道要击打的大装甲是四个面有四个短灯条还是一圈全是灯????

正式队员daniu22
2019-1-4 19:25:34 只看该作者
官方有没有考虑过做360°云台的下供弹呢

超级版主RM产品售后
2019-1-4 19:26:41 只看该作者
大师,不同子弹对下供蛋的影响大不大