[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:46:15 只看该作者
我们八点就不再收集新的问题了哦,大家有问题快提问呀

顾问飞手johny
2019-1-4 19:46:41 只看该作者
18. 官方有没有考虑过做360°云台的下供弹呢
这个确实可以做的  但是考虑到尺寸问题 装在步兵上可能有问题

正式队员Edward_Zhoujl
2019-1-4 19:46:59 只看该作者
董大师,在弹丸下落时会由大口径大小口径,中间会存在落不下去的情况,如果不考虑添加搅拌或振动,可以如何考虑解决这个问题?

顾问给我一枪
2019-1-4 19:47:42 只看该作者
怎么做到弹路尽可能地减重而不影响通弹呢

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:47:57 只看该作者
我们八点就不再收集新的问题了哦,大家有问题快提问呀

顾问飞手johny
2019-1-4 19:48:35 只看该作者
19. 今年新增一块大装甲 导致步兵底盘上部在沿前后方向山空间变小 而下供弹的云台和弹舱都需要足够的体积 请问这个问题怎么解决 谢谢
下供弹云台本身体积是可以做的很小的 所以占地方的实际是大容量弹舱  弹舱的形状和安装位置就可以见缝插针了

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:48:35 只看该作者
剩余问题,就等董大师择机上论坛回答啦

步兵子松
2019-1-4 19:48:39 只看该作者
请问拨弹轮做一层弹频上不去,空弹严重;做两层卡弹,这个有好的思路吗?

梯队队员啦啦啦啦儿啊
2019-1-4 19:49:34 只看该作者
请问董大师,之前的上供弹设计靠摩擦轮来平衡一部分的质量,以使云台质量关于PITCH轴尽量对称。但采用下供弹,PITCH电机轴与水平输弹管同轴线,这样,PITCH轴电机势必要放在摩擦轮后面,我们要在云台后面加更多配重。而且云台前后方向会很长,纵倾更加明显,云台更加不容易调试。请问董大师是怎么解决这个问题的呢?

顾问飞手johny
2019-1-4 19:49:58 只看该作者
20. 下供弹可以做二级供弹吗,从拨弹机构出来进第一对摩擦轮,加速到发射机构的摩擦轮再打出去
好想法 不知道有啥优势