[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

顾问guohc
2019-1-4 20:01:39 只看该作者
最好能有个相应直径的管子卖,大家一起找找吧

顾问飞手johny
2019-1-4 20:01:41 只看该作者
27. 请问考虑到动能损耗,拨弹机构拨出弹后,六个转点条件下,输弹管道最长大概多少
老哥你这个问题本身有问题 没懂跟动能有啥关系

顾问飞手johny
2019-1-4 20:03:07 只看该作者
28. 请问董大师PITCH轴处的轴承用的是什么型号的呢?
关于轴承的外圈,和内圈都是怎么和输弹管固定的呢?
轴承型号根据你自己的需求来选 因为受力条件不恶劣 尽可能使用薄壁轴承  

工程火星探索
2019-1-4 20:03:10 只看该作者
谢谢董大师

顾问红柳猎人-张龙
2019-1-4 20:03:29 只看该作者
谢谢董大师,谢谢主持人快拆小分队,谢谢工作人员,虽然还是有点迷,但是想到了几个好的方案

顾问飞手johny
2019-1-4 20:03:33 只看该作者
29. 请问一下:官方炮管内径是多少?
18mm  但是没什么参考意义

工程火星探索
2019-1-4 20:03:42 只看该作者
董大师辛苦啦

顾问飞手johny
2019-1-4 20:03:55 只看该作者
30. 董大师,请问如何保证弹丸初速度以及出射位置的重复性的?
好问题 我们也在解决

工程火星探索
2019-1-4 20:03:56 只看该作者
收货蛮大的

顾问飞手johny
2019-1-4 20:04:39 只看该作者
31. 作为平民玩家,为保证强度,董大师有什么推荐的材料或者加工工艺来制作输弹管吗?
18mm内径亚克力管  3D打印件 都是可以用的