[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

正式队员磨到一半的螺母
2019-1-4 20:04:46 只看该作者
谢谢董大师勒

正式队员Dr.Raymond
2019-1-4 20:04:53 来自手机 只看该作者
是否开局可以不清空下供弹管路中的弹丸,只要清空至无法发射弹丸?

顾问飞手johny
2019-1-4 20:05:19 只看该作者
32. 请问董大师,下供弹方案怎么控制子弹单发?是依靠橡皮绳或者弹簧做卡位吗
详见 同主持人的对问  写的很详细了

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:05:52 只看该作者
是否开局可以不清空下供弹管路中的弹丸,只要清空至无法发射弹丸?
第二局就可以

顾问飞手johny
2019-1-4 20:06:21 只看该作者
33. 饶了五个弯,请问官方是用的铝合金阳极处理吗
阳极氧化 甚至可以喷点铁氟龙喷剂

顾问飞手johny
2019-1-4 20:06:48 只看该作者
34. 请问董大师,那个子弹在管道里面怎么确保在场间3min完全取出来呢,这个是规则需要做到的吧
看规则

顾问红柳猎人-张龙
2019-1-4 20:06:59 只看该作者
子弹直径测量过没有直径超过17mm的,但是最好要注意有那种被挤成椭球型的子弹尺寸就不可控了

顾问飞手johny
2019-1-4 20:07:51 只看该作者
八点前的问题我已经回答完了 谢谢大家  如果后续还有其他问题可以发在这篇帖子里 我会找时间回答的
还有当了一个小时码字员 有点脱水

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:07:59 只看该作者
回答一下之前一个问题,如果把裁判系统的线剪断链接导电滑环算不算篡改裁判系统
不要剪裁判系统模块自带的线,可以自己接延长线然后剪断

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:08:30 只看该作者
哇,感谢董大师