[其他] 「活动已结束」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

下士noahnror
2019-1-4 19:01:15 显示全部楼层
支持人好评

[其他] 「活动已结束」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

版主baxia43
2019-1-4 19:01:34 显示全部楼层
厉害了一定要十个字吗

管理员robomaster
2019-1-4 19:01:36 显示全部楼层
新人求问,下供弹相比于上供弹到底有什么显著的优势啊?
这个问题我们会在直播的时候说清楚哦

版主快拆小分队
2019-1-4 19:01:40 显示全部楼层
请概述下本期主题“下供弹的秘密”。

中士飞手johny
2019-1-4 19:02:27 显示全部楼层
请概述下本期主题“下供弹的秘密”。
了解到非常多的参赛队正在设计下供弹的步兵方案,因此想分享一些官方设计的时候注意到的点,避免参赛队员在设计的时候踩到一些不必要的坑。

版主baxia43
2019-1-4 19:02:29 显示全部楼层
嘉宾会露脸吗

上等兵t3400672081
2019-1-4 19:02:41 显示全部楼层
文字直播吗这是……

下士guohc
2019-1-4 19:02:54 显示全部楼层
图传和测速的线,剪断然后用电环,不算篡改裁判设备吗

版主快拆小分队
2019-1-4 19:03:00 显示全部楼层
请问,董大师,下供弹和过往的普通步兵发射机构有什么区别?有哪些优势?(大家安静哈)

管理员RM赛务
2019-1-4 19:03:04 显示全部楼层
银呢