[项目类] 欢迎订阅CSGO创意工坊地图!

下士aa1469351
2019-1-11 16:40:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做了一个比较粗糙的CSGO地图,可以用来和队友们愉快地打♂枪了。
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1620182549
图里目前有3种武器,给步兵用的野牛、给英雄用的gaygun和给飞机用的大!菠!萝!驾驭不了大菠萝的人不建议当云台手。
公路中间的斜坡底下是个坑,掉里面可就出不来了,等着被打死吧(或者用控制台自杀)。
伤害系数是xjb调的,地图比例是xjb定的,颜色也是xjb选,后面我会凭感觉再调整一下,先凑合着用。
被打死会复活,开图建议开休闲模式,控制台输入status查自己IP,其他人控制台connect ip连进来玩。
欢迎大家订阅。(创意工坊订阅来一个好吗求你了!CSGO已经免费了喔。)
无法进入创意工坊的请使用网易UU等加速器加速steam,或者使用steam community,订阅完成后就不需要再上创意工坊了,直接打开csgo即可

steamcommunity.rar

9.62 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

小工具

版主游车河啊
2019-1-30 16:15:35 显示全部楼层
说起csgo是心动的感觉,从小学开始就玩1.05的雪地,然后到1.5的dust dust2,1.6的dust2002,都是非常厉害的图了。下半年中方独资,文体两开花的RoboMaster分区赛将在5月份打响,大家到时记得密切关注噢哈哈哈哈哈

下士aa1469351
 楼主| 2019-1-14 23:50:28 显示全部楼层

创意工坊直接搜图里的标题也可以的,如果上不了创意工坊就需要开点小工具,加速器什么的或者steam community 302

少尉直树的野望
2019-1-15 09:44:01 显示全部楼层
aa1469351 发表于 2019-1-14 23:50
创意工坊直接搜图里的标题也可以的,如果上不了创意工坊就需要开点小工具,加速器什么的或者steam communit ...

我还是玩1.6吧。。

下士alextangchao
2019-1-14 17:34:45 显示全部楼层
csgo秀啊

少尉直树的野望
2019-1-14 20:35:02 显示全部楼层
链接挂了

下士QWERDFf大连招
2019-1-19 16:10:51 显示全部楼层
大菠萝有什么驾驭不住的

下士aa1469351
 楼主| 2019-1-19 17:08:09 显示全部楼层
QWERDFf大连招 发表于 2019-1-19 16:10
大菠萝有什么驾驭不住的

看来你膨胀了,M249警告

中士小T
2019-1-21 21:08:35 显示全部楼层
哇哦!想玩

下士anyfly
2019-1-25 16:53:01 显示全部楼层
会更新大幅吗?

下士aa1469351
 楼主| 2019-1-28 16:41:48 显示全部楼层
anyfly 发表于 2019-1-25 16:53
会更新大幅吗?

对我来说有点难度,短时间内做不出来……