[嵌入式] 【求助帖】我怎么将guidance和N3连线,以及标定guidance。

正式队员Zyh
2019-1-11 16:55:15 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求各位大佬告诉我怎么将guidance和N3连线,以及标定guidance。

[嵌入式] 【求助帖】我怎么将guidance和N3连线,以及标定guidance。

正式队员泷雪千年
2019-1-12 09:57:28 显示全部楼层
哟,来了老弟,同问

正式队员neutdthq
2019-1-25 14:50:09 显示全部楼层
Guidance固件升级到最新,N3用旧固件(我记得是2017年的),硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外N3和A3都可以和Guidance连接成功的。可以参考我之前发的帖子

补给站robomaster
2019-1-25 15:27:17 显示全部楼层
麻烦请查看之前发布的空中机器人的教程文档,Guidance请查看Guidance的说明书

正式队员hust_lyc
2019-3-7 16:12:15 显示全部楼层
neutdthq 发表于 2019-1-25 14:50
Guidance固件升级到最新,N3用旧固件(我记得是2017年的),硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外N3 ...

请问怎么烧旧的固件呢?我这边升级固件的选项只有2019年的固件

正式队员桥一半
2020-8-7 10:08:11 显示全部楼层
neutdthq 发表于 2019-1-25 14:50
Guidance固件升级到最新,N3用旧固件(我记得是2017年的),硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外N3 ...

您好请问一下,请问您之前发的帖子在哪里可以找到呢。我去你主页找了一下没有找到。