[机械设计] 【RM2019-资源岛1.1版本开源】

顾问天上飞的台灯
2019-1-18 20:22:07 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发帖,还请大佬们多多指教。

1.1

1.1

[url=]2019RM1.1版本资源岛.zip ...[/url]

2019RM1.1版本资源岛.zip

2.63 MB, 下载次数: 73

售价: 3 金钱  [记录]

1.1版本

顾问天上飞的台灯
 楼主| 2019-1-23 18:51:01 显示全部楼层
HEU_SugarCoast 发表于 2019-1-22 14:32
你好楼主,感谢费心费力做出的场地模型拿来分享。
我有个疑惑,就是规则手册中规定的小弹药库高度为700,但 ...

谢谢你的指正,多出来的30如下图。
111.PNG 我在画图的时候绿色选中的部分抬高了30。

我不确定场地(黄色部分)是角铝还是涂色。所以画成了角铝。所以700应该是到地面的距离
(第一次画图,有有问题的地方还请多多指正啊

步兵快拆小分队
2019-1-18 21:15:08 显示全部楼层
  我觉得不错! 抢个沙发!!

英雄HEU_SugarCoast
2019-1-22 14:32:11 显示全部楼层
你好楼主,感谢费心费力做出的场地模型拿来分享。
我有个疑惑,就是规则手册中规定的小弹药库高度为700,但模型中画的是730,
请问规则手册中700指的是到场地地面距离还是两侧高30的侧边的距离?

规则手册中为700

规则手册中为700

模型中为730

模型中为730