[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队|英雄组女朋友上线

步兵Pikachu
2019-1-22 22:57:12 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从步兵组有了女朋友,整组都高傲了许多
“我们不一样~不一样~”

饱受荼毒的工程组哨兵组和无人机组,将矛头对准了宣传组。宣传组的小姐姐们,每日感受着来自其他各组的催更,深感良心不安。
为了各组研发工作的顺利进行,为了团队的和谐共处,为了给宣传组自己创造一个良好的创作环境。
宣传组废寝忘食,起得比鸡早,睡得比狗晚,课间写文案,午休写文案,吃饭写文案,赶路的时候还要疯狂催更画手小哥哥。

终于在宣传组小姐姐形容憔悴发不胜簪之时
万众期待的英雄组 女朋友
终于上线了
!!!!!
此次为大家隆重介绍,以英雄为原型,身具御姐气质的Eroica
较Archer更进一步的是,Eroica各个模块的拟人化更加自然,而让英雄车carry全场的两大模块:夹取装置发射机构同样也是Eroica身上最抓人眼球的部分

为了还原英雄本色,腿部特意做了金属色处理。麦克纳姆轮安在脚后,随时准备变身偷家。

枪管部分还是一如既往的 帅气  霸气  骚气
炮管部分的收线链条,画手小哥哥用弹链的形式传神地展现出来,气压瓶和取弹装置都置于身后。
想趁我取弹搞小动作?我都怕我躲弹的走位骚到你。
怎么的?偷袭一次还不够?你这是生怕我记不住你,找打嘛?

在这里我要特别提醒一下,咳咳,我们的英雄,才不是双枪管!
口径大于20mm的,是炮!是炮!是炮!!!重要的事要说三遍!!!
最后,必须要夸一下小姐姐的高端搭档:弹药·精致·箱
相信每一个看到这个弹药箱的人,都会不约而同地发出一声惊叹:
哦,我的天!
瞧瞧这个弹药箱,我亲爱的上帝!多么精致!简直不可思议!
——————————————————————————————
Alliance战队战车拟人化系列
作品作者:@wzh
版权所有:
南京理工大学A.I.R.机器人创意工作室
版权所有 侵权必究

[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队|英雄组女朋友上线

顾问兴趣使然的肥仔
2019-3-7 11:18:08 显示全部楼层
天秀,我的妈

管理员admin
2019-2-18 11:57:33 显示全部楼层
不错不错

顾问moka
2019-3-6 21:33:27 显示全部楼层
可以可以

工程lazyzabre
2019-7-1 21:43:49 显示全部楼层
哇想要

梯队队员DAVID.1
2021-2-24 01:00:03 显示全部楼层
搞得我也馋了,真的是妙啊

正式队员爱搞机械的小梦
2022-2-23 13:17:49 显示全部楼层
不错呀,画的真好,点赞

正式队员upc运营组李新悦
2023-2-23 00:14:21 显示全部楼层
机械人物设计是真的难画,楼主好厉害啊

正式队员沐云
2023-7-19 14:14:03 显示全部楼层
图呢???

正式队员纵横四海
2024-1-29 21:22:39 显示全部楼层
怎么看不到了,我要瑟瑟!!!