[其他] 「2019」「RM圆桌」第四期 超级电容哪家强?

正式队员neutdthq
2019-1-25 19:34:04 只看该作者
4、        还有能不能推荐下好用电容型号和厂家
这个我回头看看,现在记不住了,大家这方面试过多的也可以多交流交流。

工程火星探索
2019-1-25 19:34:37 只看该作者
第四个问题:还有能不能推荐下好用电容型号和厂家
这个我回头看看,现在记不住了,大家这方面试过多的也可以多交流交流。

CDA黄金电容很棒

梯队队员BlackH0LDeR
2019-1-25 19:35:05 只看该作者
全硬件闭环很好用@Hideous

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:35:10 只看该作者
据版主所知,村田的电容电阻还不错哈哈哈

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:35:29 只看该作者
@火星探索  靠谱

正式队员neutdthq
2019-1-25 19:35:41 只看该作者
5、        以及精度高一点的电流检测或者电压检测芯片,直接分压ADC测的感觉有点奇怪
直接分压检测效果不好是正常的,具体参考我对ADC提出的建议,设计上注意就行了。

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:35:45 只看该作者
@BlackH0LDeR 优秀啊

工程火星探索
2019-1-25 19:36:32 只看该作者
@快拆小分队  必须的,

正式队员Hideous
2019-1-25 19:36:45 只看该作者
在进行用剩余功率进行充电的方案中,在优化过开关损耗和导通损耗后,在电容组低电压时D、S极间压差较大,Mos管发热严重,请问是否有什么建议的解决方案?

正式队员時光
2019-1-25 19:36:56 只看该作者
问题一:在电容给底盘供电时,如何做到电池时刻给电容充电,我在调试的过程中,发现超级电容供电时,如果一直充电的话,会超功率,请问这是 那方面的原因呢?
问题二:请问大佬是用什么将超级电容和主控板联系到一起的?