楼主

[机械设计] 【分享帖】步兵供弹发射一体机构的分享(菜鸟原创)

步兵1195039058
2019-1-27 14:29:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我们是一个新团队,刚开始设计机械结构。
我们组先想到了尝试摩擦轮竖直发射的方案,进而想到和拨盘切线拨弹相结合。
现在我们决定来和大家分享一下我们的模型。
(也想攒点金币啦)
想补充的是,我们设计完了才发现论坛上有前辈已经设计过类似的发射机构了,我们和他们是大同小异。
但是,诶,但是
我想说其实无论什么结构,就是希望发到网上,大家一起交流,共同讨论,一起学习。

MSE切线供弹.rar

9.77 MB, 下载次数: 357

售价: 5 金钱  [记录]

推荐

[机械设计] 【分享帖】步兵供弹发射一体机构的分享(菜鸟原创)

步兵1195039058
 楼主| 2019-2-14 19:50:26 只看该作者
愿意和我交流交流的加我QQ噢,交流最重要,有和我一样的小菜鸟想要免费模型,也可以加我QQ免费获取呀
推荐

梯队队员djiuser_fzPzNsl
2020-10-4 23:24:58 只看该作者
竖直摩擦轮结构的出现都可以追溯到上4、5届了,但是国赛强队都用水平放置设计不是没有原因的。真心建议你们新参赛的队伍把注意力放在基础功能的实现而不是创新设计上,不然在赛场上比输了更难受的会是看着自己做机器人连功能都实现不了。
回复 支持 1 反对 0

地板

正式队员aujincheng
2020-6-21 17:53:51 只看该作者
谢谢
66 好强大

正式队员》RoboMaster《
2020-8-9 22:41:38 只看该作者
谢谢
66 好强大

正式队员》RoboMaster《
2020-8-9 22:42:40 只看该作者
1195039058 发表于 2019-2-14 19:50
愿意和我交流交流的加我QQ噢,交流最重要,有和我一样的小菜鸟想要免费模型,也可以加我QQ免费获取呀 ...

qq号是啥?

正式队员djiuser_5TUDWdf
2020-10-24 15:53:12 只看该作者
挺好的  冲冲冲 加油啊

英雄渴望羽翼
2020-11-1 10:17:54 只看该作者
Robomaster冲!

梯队队员djiuser_XzqcaWt
昨天 23:12 只看该作者
1195039058 发表于 2019-2-14 19:50
愿意和我交流交流的加我QQ噢,交流最重要,有和我一样的小菜鸟想要免费模型,也可以加我QQ免费获取呀 ...

q号多少呀