[开源汇总] 【分享帖】如何优雅地翻车

工程不翻车
2019-8-7 00:07:14 显示全部楼层
每天准时来这里刷金币

工程不翻车
2019-8-7 02:28:56 显示全部楼层
X和Y都是什么啊

步兵陈小豪右边童鞋
2019-8-7 11:38:31 显示全部楼层

第一部分的L和xy吗? L是前后车轮轴的距离, x是前进方向, y是竖直方向

工程不翻车
2019-8-7 23:13:09 显示全部楼层
陈小豪右边童鞋 发表于 2019-8-7 11:38
第一部分的L和xy吗? L是前后车轮轴的距离, x是前进方向, y是竖直方向

虽然不是,但我现在已经懂了,谢谢
不过还有一个问题,因为整车有个悬挂减震的结构,理论上不需要考虑重心的偏移吗

工程不翻车
2019-8-8 11:17:18 显示全部楼层

登录/注册后可看帖子
这里的X是以麦轮的重心建立的平面直角坐标系吗,Xrm是什么

工程不翻车
2019-8-8 15:03:09 显示全部楼层
不翻车 发表于 2019-8-7 23:13
虽然不是,但我现在已经懂了,谢谢
不过还有一个问题,因为整车有个悬挂减震的结构,理论上不需要考虑重 ...

还有式1,2,3,11是怎么推出角加速度的,可以再详细些吗

工程不翻车
2019-8-8 15:04:59 显示全部楼层
最后的角加速度怎么用式1,2,3,11推出来的呢?可以再详细吗

顾问COD祥子
2019-8-9 17:07:25 显示全部楼层
虽然往后的公式看不太懂,但是真的感觉你是大佬。

工程不翻车
2019-8-17 08:49:29 显示全部楼层
凑个金币凑个整数

正式队员湫兮御风
2019-9-3 15:32:37 显示全部楼层
都不还意思水币了