[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

正式队员zzz16
2019-2-22 19:22:52 只看该作者
【步兵机器人】悬挂的弹簧型号如何选型?赛场上如果卡弹后是否有解决方案?上下式摩擦轮相比左右式摩擦轮的优点是什么?

梯队队员木讷们
2019-2-22 19:23:41 只看该作者
【步兵机器人】能说下步兵机器人摩擦轮的邵氏硬度是多少吗?

正式队员1084998323
2019-2-22 19:23:52 只看该作者
官方步兵的轮距轴距相等吗?如果不相等对麦轮影响大不大

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-2-22 19:25:15 只看该作者
【步兵机器人】能说下步兵机器人摩擦轮的邵氏硬度是多少吗?

梯队队员ywflannery
2019-2-22 19:25:48 只看该作者
步兵发射是采用 双摩擦轮竖直排放,请问这和一般的水平放置有什么区别或者优势呢

梯队队员嘤嘤怪
2019-2-22 19:27:17 只看该作者
摩擦轮硬度 和间距可以建议下吗

英雄shikamarulyc
2019-2-22 19:27:52 只看该作者
请问一下,竖直摩擦轮相较于水平摩擦轮的优点在哪里

正式队员YUAN.
2019-2-22 19:29:01 只看该作者
16官方步兵限位开关安装深度和位置是如何确定的,需要后期测试吗?
后期测试决定深度.
17能达到20射频的拨盘的专利申请下来了吗?可以开源嘛
没有,不清楚开源情况.
18會開源官方圖紙嗎?伸手黨的仰望
正在争取
19能说下SNAIL电机射频20时不降速对应的射速么
20電源管理模塊會不會產生大量熱量,會使打印件軟嗎?
会,注意通风与散热
21悬挂的弹簧型号如何选型?赛场上如果卡弹后是否有解决方案?上下式摩擦轮相比左右式摩擦轮的优点是什么?
弹簧选型,要根据偏频.
卡弹建议小幅度反转,如果还卡,不卡弹是基本操作,不建议把卡弹的车搞到赛场上,
优点已经说过

顾问1123579420
2019-2-22 19:30:05 只看该作者
不超功率的情况下,官方步兵达到最大速度的时间是多少?怎样才能把功率设置做的最好

正式队员yandongyu1998
2019-2-22 19:30:49 只看该作者
【步兵机器人】请问一下步兵机器人弹道散点圆大概是什么情况