[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

步兵快拆小分队
2019-2-22 19:30:54 显示全部楼层
谢谢@YUAN.  步兵回答到此就结束啦~ 接下来有请@风一样的B哥。

正式队员YUAN.
2019-2-22 19:31:01 显示全部楼层
能说下步兵机器人摩擦轮的邵氏硬度是多少吗?
(最后一个问题,拜)

工程火星探索
2019-2-22 19:32:14 显示全部楼层
欢迎欢迎

步兵快拆小分队
2019-2-22 19:32:19 显示全部楼层
没回答的,我先记下来哈~他们有空会回答的

梯队队员xuhy
2019-2-22 19:32:21 显示全部楼层
【空中机器人】请问空中机器人用的是什么电池架?

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:32:44 显示全部楼层
1.不能和电池进行通信对电池影响大吗?我总感觉24V带的负载有点多(云台+miniPC+飞控),这样做24V电池耗电很多对电池损害大吗?
  影响不大,我们没有带miniPC,加上之后电池耗电量会增大但是对电池损害不大。
2.guidance模块的标准电压为11.1至25;但充满电的24V的TB47D(电压可达26v左右);TB47D能否为guidance供电?
  已经测试各种电池,可以给guidance供电。
3.飞机飞行时,云台YAW轴和PITCH轴旋转对飞机稳定性有很大影响吗?
影响很少,基本没有影响。

正式队员龙卷风摧毁停车场
2019-2-22 19:33:09 显示全部楼层
【空中机器人】怎样做到发射机构的满能量后上电

正式队员alksdjkalsdasd
2019-2-22 19:34:13 显示全部楼层

【空中机器人】官方在做无人机时是否出现过炸机的情况?能否分享防止炸机经验?

步兵快拆小分队
2019-2-22 19:34:16 显示全部楼层
空中机器人的问题,欢迎大家提问~

正式队员McScofield
2019-2-22 19:34:23 显示全部楼层
【空中机器人】snail电机有时会掉电,是供电模块的问题,请问官方是怎样解决的?