楼主

[官方开源] 【ICRA2019 AI挑战赛代码开源地址】

步兵training spl
2019-2-21 18:19:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小可爱~~

关于ICRA人工智能挑战赛的所有资料,都可以在github上找到!!

研发的小哥哥们为各位准备好了专题,错过就是一个亿!!

开源链接地址:RoboMaster 2019 AI 机器人平台

开源文件包括:

RM 2019 AI机器人 硬件平台介绍 / 软件框架介绍

基于RoboRTS开发自己的机器人应用的开发指南

ICRA人工智能挑战赛赛事介绍及规则手册等等等等~~~

平台还特别配置了英文版本,有需要的各位自取哦~~

请叫我雷锋哈哈哈哈哈!!!

沙发

步兵快拆小分队
2019-2-21 19:18:01 只看该作者
很优秀!

板凳

正式队员gpncu2018
2019-2-25 16:27:25 只看该作者
非常感谢

地板

顾问winter
2019-2-27 16:29:40 只看该作者
去copy了

工程Copyright
2019-2-28 13:02:03 只看该作者
优秀         

梯队队员1533158184
2019-4-16 14:20:32 只看该作者
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

梯队队员18614504044
2019-7-2 20:28:01 只看该作者
很nice啊,感谢欧