[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题冬令营校园猎头获奖公示】

梯队队员salieri
2019-3-27 19:49:53 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

红红火火恍恍惚惚!最后一发,球球多给点积分吧,下载不了资料啊

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题冬令营校园猎头获奖公示】

梯队队员salieri
2019-3-27 19:49:58 只看该作者
红红火火恍恍惚惚!最后一发,球球多给点积分吧,下载不了资料啊

梯队队员SteamLee
2019-3-30 20:02:34 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

想去2019夏令营

步兵rm萌新
2019-3-31 15:14:35 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

奖励奖励

英雄永不言弃
2019-4-9 17:05:53 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

我就支持下吧

英雄永不言弃
2019-4-9 17:05:57 只看该作者
我就支持下吧

顾问王震
2019-4-10 12:20:40 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

高中时居然没听说过我们的可爱英武的大疆,我的错。为了弥补过错,希望我们一起行动起来,让更多孩子们及时

正式队员tiantianyiyi
2019-4-22 14:18:41 只看该作者
这个是怎么推荐接收呢

工程海韵大菜头
2019-4-23 01:38:33 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

支持                           

梯队队员陈默恩
2019-4-27 00:57:14 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱