楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】工程车视野问题

正式队员咸鱼野鹤
2019-3-1 15:11:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

官方的图传模块除了传回它自带的摄像头的图像,能不能传回自己多加的摄像头的图像?
工程车几个功能视角不同,应该怎么观察?
16年说可以在图传摄像头前面加屏幕来观察自己的其他摄像头图像,现在也一样吗?
沙发

步兵快拆小分队
2019-3-1 16:03:16 只看该作者
我记得以前有人加镜子。。。
板凳

正式队员咸鱼野鹤
 楼主| 2019-3-1 16:55:15 只看该作者
16年说可以在前面放个屏幕,现在可以吗?
地板

工程花师小哲
2019-3-1 18:19:44 只看该作者
咸鱼野鹤 发表于 2019-3-1 16:55
16年说可以在前面放个屏幕,现在可以吗?

可以的啊,属于常规操作的

补给站robomaster
2019-3-4 14:54:40 只看该作者
可以的

正式队员咸鱼野鹤
 楼主| 2019-3-5 20:56:29 只看该作者

是可以在前面装屏幕,还是可以传回多个摄像头画面啊?

工程花师小哲
2019-3-5 22:14:30 只看该作者
咸鱼野鹤 发表于 2019-3-5 20:56

后面那一句,我也想这么做啊

补给站robomaster
2019-3-7 15:48:27 只看该作者
咸鱼野鹤 发表于 2019-3-5 20:56

可以装屏幕,图传没办法回传多个摄像头画面