楼主

[机械设计] 【交流帖】SJTU全新17mm弹丸命中率测试结果

英雄SJTU的灰灰
2019-3-6 13:15:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云台状态下8米距离(实测8.1米)全新子弹打靶测试。
欢迎讨论。
推荐

[机械设计] 【交流帖】SJTU全新17mm弹丸命中率测试结果

补给站robomaster
2019-3-6 19:59:05 只看该作者
看起来很强大,给您跪下
推荐

英雄灰灰的灰灰
2019-12-22 21:47:35 只看该作者
蒋俊爽 发表于 2019-12-22 16:13
为什么这么准  打能量机关怎么样?

爽歪歪
回复 支持 1 反对 0

推荐

顾问teddy姜
2019-3-7 19:15:00 只看该作者
SJTU的灰灰 发表于 2019-3-7 12:47
预置是用17.5mm的孔来做的,通过塑料簧片将弹丸压在17.5mm孔的上侧或下侧实现预置,枪管内径比预置孔大即 ...

我们枪管直接是17.5mm的,,看来我们是预置那里有点问题。枪管内径对子弹弹道的影响我一直认为是个很迷的东西,理论上应该是越小越精准,但是很多人和我说不加枪管反而更准。你们是怎么看的?

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-6 13:16:54 只看该作者
出膛速度25m/s,摩擦轮用溪地的60mm摩擦轮,3508转子驱动

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-6 15:51:26 只看该作者
请问射频多少呢

步兵快拆小分队
2019-3-6 16:04:26 只看该作者
SJTU是哪个学校呀?

步兵快拆小分队
2019-3-6 16:05:04 只看该作者

啊,是上交,没反应过来。。我错了。。。

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-6 17:29:45 来自手机 只看该作者
Dan丶Jia_Yao 发表于 2019-3-6 15:51
请问射频多少呢

这个是单发测试,连发散度略大

顾问BigeYoung
2019-3-6 20:10:26 来自手机 只看该作者
快拆小分队 发表于 2019-3-6 16:05
啊,是上交,没反应过来。。我错了。。。

哈哈哈

正式队员WangZz
2019-3-6 20:30:54 只看该作者
8米保持这个命中率很强了。。

正式队员tccoin
2019-3-6 20:43:41 只看该作者
请问这是下面垫复写纸么?