楼主

[其他] 【求助帖】给哨兵一个激励机制,比如受伤加速加功率

正式队员华工zsf
2019-3-10 12:03:24 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,今年哨兵底盘功率限到20W,是不是可以相应地给哨兵一个激励机制,受攻击使血量降到50%以下后哨兵获得10秒被双倍底盘功率甚至不限功率呢?
推荐

补给站robomaster
2019-3-10 18:01:30 只看该作者
规则组的朋友表示看到了,这个会放进我们的议题中
沙发

工程花师小哲
2019-3-10 14:47:35 只看该作者
哨兵已经是吸血的一方了,不要再加狂暴了吧,要知道,吸血鬼和狼人在很多情况下都不能共存的
板凳

工程花师小哲
2019-3-10 14:48:33 只看该作者
不过,这个提议很有意思的,是希望发到规则答疑模块吗
地板

工程火星探索
2019-3-10 15:21:53 只看该作者
有意思

英雄Mar
2019-3-10 15:36:16 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-10 14:47
哨兵已经是吸血的一方了,不要再加狂暴了吧,要知道,吸血鬼和狼人在很多情况下都不能共存的 ...

炉石传说有一套卡组叫受伤战哦

工程花师小哲
2019-3-10 17:28:32 只看该作者
Mar 发表于 2019-3-10 15:36
炉石传说有一套卡组叫受伤战哦

哦吼,这样的吗?但我觉得就像吸血鬼种族有阳光这一个限制条件,哨兵的功率限制也没什么不妥

正式队员华工zsf
 楼主| 2019-3-10 17:54:26 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-10 14:48
不过,这个提议很有意思的,是希望发到规则答疑模块吗

组委会考虑吗

正式队员高松
2019-3-10 18:11:59 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-10 18:01
规则组的朋友表示看到了,这个会放进我们的议题中

可以考虑一下造成伤害之后百分比回复血量吗

工程花师小哲
2019-3-10 18:53:16 只看该作者
期待看到哨兵被加强喽