[超级对抗赛] 【求助帖】剪切裁判系统线算不算犯规

正式队员VXKOne
2019-3-13 20:50:11 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
剪切裁判系统线算不算犯规

补给站robomaster
2019-3-14 14:24:48 显示全部楼层
自己接一根线上去剪,不要剪原来模块上的线

工程花师小哲
2019-3-13 21:28:42 显示全部楼层
我亲爱的朋友,是什么因素让你想要剪这可爱的裁判系统

正式队员逸仙狮
2019-3-13 22:06:24 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-13 21:28

滑环呀,,,,,,,,,,,,,,,,

正式队员VXKOne
 楼主| 2019-3-13 22:27:40 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-13 21:28

使用导电环就需要剪线

工程花师小哲
2019-3-13 22:55:57 显示全部楼层
VXKOne 发表于 2019-3-13 22:27
使用导电环就需要剪线

这样啊

顾问搁浅浅
2019-3-14 09:15:14 显示全部楼层
只要裁判系统正常可以过检录应该都ok吧,去年我们哨兵就剪线了,能上场

英雄DeepSerene
2019-3-14 09:49:32 显示全部楼层
有裁判系统线就是一半的,另一端需要自己焊。过滑环肯定得剪

步兵快拆小分队
2019-3-14 10:33:31 显示全部楼层
搁浅浅 发表于 2019-3-14 09:15
只要裁判系统正常可以过检录应该都ok吧,去年我们哨兵就剪线了,能上场

实践经历丰富哈哈哈

梯队队员张头
2020-1-12 17:03:28 显示全部楼层
领教了,感谢