回帖奖励 2 金钱      回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

[其他] 【求助帖】供弹弹簧软管的选择

正式队员hey man
2019-3-14 16:40:48 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位大佬,是否有合适的作为供弹的弹簧管或者软管,我看了好多不知道合不合适。望指教!(希望给个链接)

梯队队员gky1349649439
2019-3-19 13:39:35 来自手机 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

【PU塑筋排静电软管 PU塑筋通风管 内壁光滑物料管 波纹软管】https://m.tb.cn/h.3yeEcb8?sm=38d812 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥b7fYbxa2TUu¥后到

工程海韵大菜头
2019-4-2 11:15:48 显示全部楼层
gky1349649439 发表于 2019-3-19 13:39
【PU塑筋排静电软管 PU塑筋通风管 内壁光滑物料管 波纹软管】https://m.tb.cn/h.3yeEcb8?sm=38d812 点击链 ...

这个好像有点硬,你们试了效果怎么样呀?

正式队员hey man
 楼主| 2019-3-20 14:35:32 显示全部楼层
gky1349649439 发表于 2019-3-19 13:39
【PU塑筋排静电软管 PU塑筋通风管 内壁光滑物料管 波纹软管】https://m.tb.cn/h.3yeEcb8?sm=38d812 点击链 ...

好的,谢谢啦,使用过程中要注意什么吗

工程火星探索
2019-3-14 19:21:53 显示全部楼层
同问!

工程火星探索
2019-3-14 19:22:01 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

养肥了再看

正式队员Valor
2019-3-16 18:12:03 显示全部楼层
波纹管。。。。。。。。。。

正式队员hey man
 楼主| 2019-3-17 11:00:36 显示全部楼层
Valor 发表于 2019-3-16 18:12
波纹管。。。。。。。。。。

好的谢谢

工程花师小哲
2019-3-17 15:44:50 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

波纹管的话有点硬吧,至少我们试用时发现yaw轴转动角度受管子限制严重

工程花师小哲
2019-3-17 15:45:25 显示全部楼层
我们现在用的是软弹簧,就是彩色的那种

正式队员hey man
 楼主| 2019-3-17 20:19:29 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-17 15:45
我们现在用的是软弹簧,就是彩色的那种

请问软弹簧刚性够吗,能把链接给我看看吗,谢谢

工程花师小哲
2019-3-17 21:20:00 显示全部楼层
hey man 发表于 2019-3-17 20:19
请问软弹簧刚性够吗,能把链接给我看看吗,谢谢

emmm在地摊上买的哎,有点软,不过过子弹没问题,主要是能弯曲的角度比较大

英雄没智慧的树
2019-3-18 15:48:22 显示全部楼层
可以定制弹簧管