楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】补给站补弹方式

顾问Tayate
2019-3-17 12:25:32 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问今年补给站补给方式确定下来了吗,看到裁判系统协议里面有预约弹药的,这个最终结果确定下了吗?
沙发

工程花师小哲
2019-3-17 15:42:53 只看该作者
我看到有一个补给站开源图
板凳

顾问Tayate
 楼主| 2019-3-17 19:19:16 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-17 15:42
我看到有一个补给站开源图

看到了,操作手不清楚用什么方式去获取
地板

补给站robomaster
2019-3-19 17:44:24 只看该作者
客户端打开帮助手册就知道啦,预约补弹被取消了,在客户端可以和补给站交互

工程Exsusiai
2019-3-19 18:43:13 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-19 17:44
客户端打开帮助手册就知道啦,预约补弹被取消了,在客户端可以和补给站交互
...

请问一下帮助手册在客户端哪里打开呀

顾问Tayate
 楼主| 2019-3-20 09:22:29 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-19 17:44
...

感谢,客户端打不开,是没更新吗

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-27 09:57:22 只看该作者
同问,客户端帮助手册在哪里找到啊