楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】工程可安装激光类型

顾问Tayate
2019-3-18 18:27:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问当资源岛升起弹药箱,工程机器人是否可以使用激光来判断吸盘是否吸到弹药箱,从而将弹药箱拉到车身位置来抓取弹药箱。如果可以请问激光有没有类型要求,是否可以使用官方瞄准器的激光。

沙发

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】工程可安装激光类型

工程花师小哲
2019-3-18 22:19:17 只看该作者
是可以加光源的,符合能源部分描述的都可以吧
板凳

工程whl970831
2019-3-19 15:53:10 只看该作者
应该可以吧,要不然就是识别数字与圆圈
地板

补给站robomaster
2019-3-19 19:41:03 只看该作者
不可以,瞄准用的激光,只有每个发射机构能装一个。

英雄永不言弃
2019-4-8 14:08:59 只看该作者
应该可以吧,要不然就是识别数字与圆圈

顾问西伯利亚狼
2019-4-9 08:16:04 只看该作者
用激光传感器

顾问西伯利亚狼
2019-4-9 08:16:31 只看该作者
用激光传感器或者光电开关就OK啦

顾问西伯利亚狼
2019-4-9 08:16:56 只看该作者
光源肯定不行啊,传感器就没人管