[超级对抗赛] 【求助帖】请问这种恒压阀如何接气管怎么用

正式队员LIUCHICHI
2019-3-22 18:04:09 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这种恒压阀如何接气管

正式队员qian
2019-3-28 21:05:58 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

这种阀是气木仓用的 前面的阀口受冲击才会喷出气体 楼上说的金钟罩就是一直压住阀口保持常开状态 但一般是用于另一种没有恒压结构的直喷阀 不知道能否适配这种 就算接上了这个恒压阀出气压力最少也有2 3mpa 还是要接个调压阀 实在要用不如把前面的气室和阀口都拧掉只留恒压头 外包个接头再连上调压阀出气
话说楼主是在哪买的 拼多多吗 现在淘宝上的阀都被和谐了

楼主| 2019-4-3 20:51:23 显示全部楼层
qian 发表于 2019-3-28 21:05
这种阀是气木仓用的 前面的阀口受冲击才会喷出气体 楼上说的金钟罩就是一直压住阀口保持常开状态 但一般是 ...

这种阀是在京东上买的,谢谢你的指导,谢谢

英雄flash
2019-3-22 18:58:17 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

末端的头没办法拧下来吗?

工程花师小哲
2019-3-22 19:02:03 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

换头,换成金钟罩或者其他的吧

工程花师小哲
2019-3-22 19:03:55 显示全部楼层
(恕我直言,这个阀我也见过好几个了,为什么要选那么长的阀啊。。。

楼主| 2019-3-22 19:58:45 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-22 19:03
(恕我直言,这个阀我也见过好几个了,为什么要选那么长的阀啊。。。

这个阀有一个加长的气室

楼主| 2019-3-22 20:02:48 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-22 19:02
换头,换成金钟罩或者其他的吧

那个。。。金钟罩是啥???

工程花师小哲
2019-3-22 20:21:50 显示全部楼层
LIUCHICHI 发表于 2019-3-22 20:02
那个。。。金钟罩是啥???

emmmm简单来说是一种快捷的接头,一般用于高压打气等,淘宝搜一下就知道啦

楼主| 2019-3-22 20:41:58 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-22 20:21
emmmm简单来说是一种快捷的接头,一般用于高压打气等,淘宝搜一下就知道啦 ...

好的,谢谢 查到了

楼主| 2019-3-22 20:42:39 显示全部楼层
flash 发表于 2019-3-22 18:58
末端的头没办法拧下来吗?

可以把末端的头拧下来

顾问CUBOTer
2019-3-23 12:48:47 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

真长啊,