[校园动态] 【求助帖】如何催促组员剁手?

工程花师小哲
2019-3-24 15:14:23 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,因为很多原因,大家最近都进入了心理斗争非常激烈的阶段
即将到来的期中考和即将到来的完整形态视频ddl如潮涌来
一般我将这种状态称为三月病(之后还有四月病、五月病等等)
这种状态带来的附加影响是——组员不想空出时间去买东西了
很多标准件都不买了,找旧的,甚至不同规格的强行配上
(编了那么多,总之就是)
如何催促组员剁手?

工程whl970831
2019-3-24 17:06:16 显示全部楼层
鸡腿我来了!!

工程whl970831
2019-3-24 17:23:38 显示全部楼层
这种情况一般及其队员的兴趣就行啦,例如我就是个奇葩

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-24 17:53:00 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-3-24 17:23
这种情况一般及其队员的兴趣就行啦,例如我就是个奇葩

如果能那么简单的话,为什么项管会那么头大呢

工程whl970831
2019-3-24 18:48:22 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-24 17:53
如果能那么简单的话,为什么项管会那么头大呢

你应该去求助并询问江科大的,我们战队是众筹战队

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-24 19:42:43 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-3-24 18:48
你应该去求助并询问江科大的,我们战队是众筹战队

哦吼

工程whl970831
2019-3-24 20:02:10 显示全部楼层

感觉本身这比赛就是看集体的热爱程度有多高,反正我们新队伍是要哭着打下去的-_-

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-25 00:20:20 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-3-24 20:02
感觉本身这比赛就是看集体的热爱程度有多高,反正我们新队伍是要哭着打下去的-_- ...

对对,纵使前方是深渊也要跳下去

英雄Mar
2019-3-30 17:16:16 显示全部楼层
为啥我们就喜欢出去买东西。出去公差可以顺路逛街吃饭啊