楼主

[校园动态] 【分享帖】冒个泡

正式队员stl
2019-3-26 21:15:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经退出RM比赛整整一年了 ,RM比赛成为我人生中最丰富的一次经历,在这一年里由于种种原因离开了RM赛场,但是现在回想起来当初大家一起疯狂,一起奋斗,一起熬夜,一起欢笑一起哭泣,还仿佛都在昨天,,,我觉得我特别幸运,在我的大学,唯一一次RM活动让我赶上了。以前没有,以后也不会有,我却赶上了,我特别幸运,,,在比赛我学到了很多知识,根本就不是课堂上能学到,,,认识了不少优秀的人,,,,,总之,时间不能倒流,如果有机会我还是想再一次参加RM可惜时间不能允许,,,,,,实在想回到那一天,刚进入战队的那一天,,,,多说伤感,,,,再次我冒个泡,因为也不知道下一回再回来逛是啥日子了,,,可能一年后,也可能更久,总之,祝各位小白,成为大佬,,,各位大佬成为大神,,,,,,各位大神,就还是那样吧 。。。。。鲁迅先生说过,有的人走了但是一直在我们的心中,,,,在此也衷心的感谢一位已经不在的大神,谢谢你当初的指点,,让我懂了很多知识,,,,最后祝RM大赛越搞越好,,,,,RM牛逼!选手牛逼!!!
沙发

工程花师小哲
2019-3-26 23:30:26 只看该作者

祝RM越办越好,也祝你快乐哦
板凳

工程whl970831
2019-3-27 06:36:40 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-26 23:30
住RM越办越好,也祝你快乐哦

错别字了....
地板

工程花师小哲
2019-3-27 09:15:43 只看该作者

谢提醒,差点gg

工程whl970831
2019-3-27 17:54:34 只看该作者

你肯定昨天通宵了

工程花师小哲
2019-3-27 17:58:38 只看该作者
whl970831 发表于 2019-3-27 17:54
你肯定昨天通宵了

还是有睡觉的

补给站robomaster
2019-3-29 12:34:39 只看该作者
老泪纵横

步兵快拆小分队
2019-3-29 15:12:12 只看该作者
欣慰~常回来看看~我们都很需要你的支持!

英雄视觉小白
2019-3-30 13:17:23 只看该作者
老泪纵横

正式队员我开车贼快
2019-9-14 09:28:26 只看该作者
同感同感