楼主

[机械设计] 【求助帖】气瓶出气量不足怎么解决

梯队队员七秒钟的记忆
2019-3-29 21:57:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我调好了20mpa气瓶输出气压为3mpa,通过调压阀减到0.7mpa输出到气缸,但是气缸越用力气越小,然后气压渐渐减到0mpa,为什么?怎么办?
沙发

工程花师小哲
2019-3-29 21:59:30 只看该作者
气压降低不应该是气流量大小的问题吧
板凳

梯队队员七秒钟的记忆
 楼主| 2019-3-29 22:06:47 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-29 21:59
气压降低不应该是气流量大小的问题吧

这问题出现了好久,我也不知道什么原因,试了很多方法还是没彻底解决
地板

工程花师小哲
2019-3-29 22:25:07 只看该作者
七秒钟的记忆 发表于 2019-3-29 22:06
这问题出现了好久,我也不知道什么原因,试了很多方法还是没彻底解决

我的第一反应是漏气了。。。

英雄Mar
2019-3-31 20:58:38 只看该作者
同有这个状况,应该是稳压阀问题,超过它临界值

正式队员不是山谷
2019-4-19 22:30:19 只看该作者
Mar 发表于 2019-3-31 20:58
同有这个状况,应该是稳压阀问题,超过它临界值

具体怎么解决的呀

梯队队员小飞机.Vincent
2019-4-20 17:00:24 只看该作者
你们的调压阀能承受的是多大的气压?