楼主

[机械设计] 【分享帖】6020车祸现场

工程海韵大菜头
2019-4-2 00:14:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一款
机械好装(3颗螺丝走天下,一改同步带传动,连杆传动,6623繁琐轴结构的天下大局)

电路方便滑环过线(XX路5A豪气冲云霄)

嵌入式好调

的完美电机

飞跃断桥时竟脖子一歪,撒手人寰

一命呜呼

前方车祸现场,血腥不堪,请谨慎观看
推荐

正式队员TTka
2019-4-2 23:39:31 只看该作者
海韵大菜头 发表于 2019-4-2 23:03
老哥,讲有点抽象,可以一窥大佬的图吗

就是怕头会飞出来没敢用6020做YAW轴电机(emmm就是说以下都是瞎逼逼)之前有想过用抱轴件把6020的定子抱住再螺栓连到车架上,然后6020上的螺丝加螺纹胶一起上到车架上。还有种把螺丝加热红再给他拧进去(别想拆出来了)的骚操作
推荐

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 23:05:14 只看该作者
SJTU的灰灰 发表于 2019-4-2 21:14
效果还行,攻M4的时候小心一点,以后安装M4的时候也要小心一点

感觉操作有点厉害兼骚气,直接拿4mm丝锥攻的吗,老哥都是攻成功的吗?
推荐

英雄SJTU的灰灰
2019-4-2 23:10:31 只看该作者
海韵大菜头 发表于 2019-4-2 23:05
感觉操作有点厉害兼骚气,直接拿4mm丝锥攻的吗,老哥都是攻成功的吗?

直接攻比较难,先扩孔再攻牙
沙发

顾问搁浅浅
2019-4-2 01:44:53 只看该作者
嘉庚学院发来贺电
板凳

英雄SJTU的灰灰
2019-4-2 03:08:13 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

扩一扩攻成M4的牙接着用
地板

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 10:22:48 只看该作者
SJTU的灰灰 发表于 2019-4-2 03:08
扩一扩攻成M4的牙接着用

你们是这么做的吗?效果怎么样?

正式队员TTka
2019-4-2 20:45:59 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

加个两片式抱轴件,抱轴件连车架,6020再螺丝连车架。。稳老哥

顾问firedog_r
2019-4-2 20:55:31 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

图挂了 什么都看不着呀

步兵renbin
2019-4-2 20:58:53 只看该作者
听说回复能赚金币

英雄SJTU的灰灰
2019-4-2 21:14:28 只看该作者
海韵大菜头 发表于 2019-4-2 10:22
你们是这么做的吗?效果怎么样?

效果还行,攻M4的时候小心一点,以后安装M4的时候也要小心一点

工程海韵大菜头
 楼主| 2019-4-2 23:03:40 只看该作者
TTka 发表于 2019-4-2 20:45
加个两片式抱轴件,抱轴件连车架,6020再螺丝连车架。。稳老哥

老哥,讲有点抽象,可以一窥大佬的图吗