[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题夏令营启动报名中】

工程挑食de猪队友
2019-5-19 09:18:33 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

要不回高三复读一年???

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2019 高中生机器人主题夏令营启动报名中】

工程挑食de猪队友
2019-5-19 09:19:51 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

挑食de猪队友 发表于 2019-5-19 09:18
要不回高三复读一年???

梯队队员Zzzzzzzzz
2019-5-26 17:08:19 只看该作者
哇,期待

正式队员kasugano2017
2019-5-28 21:53:45 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

我要加油!刚交完简历

2019-5-30 18:24:03 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

这页面我一天看一次  越看越想去,八岁开始玩机器人,我以为frc是我玩过最好的项目,直到我见到robomaster,这才是最强的项目,考察能力综合,团队能力要求高,重点是非常有趣,交完简历明天放学都查结果。高一没能力高三没时间,这高二的暑假是我唯一的机会,希望能通过筛选,加油

2019-6-1 23:09:00 来自手机 只看该作者
期待国赛

管理员chanson
 楼主| 2019-6-3 11:56:27 只看该作者
kasugano2017 发表于 2019-5-30 18:24
这页面我一天看一次  越看越想去,八岁开始玩机器人,我以为frc是我玩过最好的项目,直到我见到robomaster ...

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
预计审核时间10-15个工作日!

步兵rm萌新
2019-6-9 15:33:11 只看该作者

回帖奖励 +6 金钱

支持,争取当助教。

管理员chanson
 楼主| 2019-6-10 21:30:43 只看该作者
rm萌新 发表于 2019-6-9 15:33
支持,争取当助教。

好呀(^.^)Y Ya!!

正式队员举杯消愁愁更愁
2019-6-16 16:59:36 只看该作者
支持支持