[其他] 「2019」「RM圆桌」第十期 操作系统:RTOS

正式队员時光
2019-4-8 18:55:15 显示全部楼层
我加入RTOS后,P轴云台偶尔会处于无力状态然后自己上下转动,请问这和RTOS有关系吗?(会不会是P轴的处理被不断打断)

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十期 操作系统:RTOS

步兵快拆小分队
2019-4-8 18:58:47 显示全部楼层
看完大神回答,可以去隔壁瞧瞧拍卖哈哈哈

顾问游车河啊
2019-4-8 18:59:52 显示全部楼层

补给站robomaster
 楼主| 2019-4-8 19:01:56 显示全部楼层
七点啦,让我们开始今天的圆桌把

楼主| 2019-4-8 19:02:35 显示全部楼层
大家好,我是成功上位的robomaster,今天我们的嘉宾是RM最可爱的嵌入式攻城狮@陈小豪右边童鞋

楼主| 2019-4-8 19:02:44 显示全部楼层
让我们的嘉宾给大家打个招呼

步兵陈小豪右边童鞋
2019-4-8 19:03:53 显示全部楼层
大家晚上好!!! 今天由我来给大家介绍RTOS,如有错误,请大家多多谅解!

楼主| 2019-4-8 19:04:18 显示全部楼层
好,我们来一个一个回答大家的问题吧

步兵快拆小分队
2019-4-8 19:04:49 显示全部楼层
快发快发,等不及了

楼主| 2019-4-8 19:04:52 显示全部楼层
1、想问一下,在使用freertos 时,在中断配置上要注意什么,感觉freertos 会与定时器或者串口的中断冲突?