楼主

[其他] 【求助帖】裁判系统客户端能登陆,但连接不上遥控器串口

顾问Sputnik
2019-4-9 15:00:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问裁判系统客户端能够登陆,但总是连接不上遥控器串口是怎么回事阿,求解答
推荐

[其他] 【求助帖】裁判系统客户端能登陆,但连接不上遥控器串口

顾问Tayate
2019-4-9 15:48:06 只看该作者
输入指令就可以,这是之前一个大佬发的帖子

1.win+s打开搜索;
2.搜索框内输入 cmd,右键搜索结果中的"命令提示符", 管理员运行;
3.在命令行中输入DJI_WIN_Driver_Installer所在盘,如" D: ";
4.输入 "cd DJI_WIN_Driver_Installer所在路径", 如"cd D:\Robomaster\Driver" ;
5.输入 start DJI_WIN_Driver_Installer.exe即可.
推荐

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 19:27:00 只看该作者
Tayate 发表于 2019-4-9 15:48

搞错了。。。照着大佬的帖子,能够得到驱动的文件,但安装还是会失败。。。
推荐

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 17:29:04 只看该作者
cygjh 发表于 2019-4-9 16:39
我的还是装不了,电脑是win10,大佬能跟我讲一下吗:'(:'(

我就是照着楼上的,一步一步操作的。。。驱动已经装好了阿
沙发

补给站robomaster
2019-4-9 15:13:05 只看该作者
遥控器驱动安装了吗?
板凳

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 15:33:37 只看该作者
驱动也安装不了,一安装就提示为了保护电脑,已经阻止此应用。。。以管理员身份运行也没用

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 15:51:12 只看该作者
Tayate 发表于 2019-4-9 15:48

谢谢指点,我看看

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 15:59:37 只看该作者
Sputnik 发表于 2019-4-9 15:51
谢谢指点,我看看

已经好了,谢谢大佬

梯队队员cygjh
2019-4-9 16:39:18 只看该作者
Sputnik 发表于 2019-4-9 15:59
已经好了,谢谢大佬

我的还是装不了,电脑是win10,大佬能跟我讲一下吗

顾问Sputnik
 楼主| 2019-4-9 19:22:43 只看该作者
Sputnik 发表于 2019-4-9 17:29
我就是照着楼上的,一步一步操作的。。。驱动已经装好了阿

不好意思,并没有,还是安装失败。。。