[机械设计] 【求助帖】步兵大装甲遮挡面积到底检录吗

正式队员sunsheji1997
2019-4-14 16:19:44 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热身赛好像很多学校面积超的特别离谱啊.....

工程Edwin 蒙
2019-4-14 20:17:19 显示全部楼层
只知道热身赛的检录比较松

英雄永不言弃
2019-4-14 21:08:55 显示全部楼层
大家多水水论坛就有了

步兵Dior
2019-4-14 21:18:07 显示全部楼层
规则中关于遮挡大装甲板的情况,修改过一次,你说的大面积遮挡是指?(不妨贴个图或者描述一下)

工程花师小哲
2019-4-14 22:04:29 显示全部楼层
我觉得都是按极限尺寸来的吧

顾问安而牧之
2019-4-15 09:12:29 来自手机 显示全部楼层
有的学校都挡了半块大装甲了,还过了检录

梯队队员wangbing
2019-4-15 11:09:00 显示全部楼层
刷一刷挣金币

步兵Dior
2019-4-16 00:09:57 显示全部楼层
安而牧之 发表于 2019-4-15 09:12
有的学校都挡了半块大装甲了,还过了检录

我感觉这个描述有点主观了

补给站robomaster
2019-4-18 11:41:15 显示全部楼层
热身赛检录比较松,不管做成什么样都会让你们去测试场地,但是正式比赛就很严格了哦

英雄Restless Breeze
2019-4-18 22:37:46 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-4-18 11:41
热身赛检录比较松,不管做成什么样都会让你们去测试场地,但是正式比赛就很严格了哦 ...

不过往届比赛检查的时候都是长度有限的检录工具,并不能保证在足够长的范围内都不干涉啊,以及变形的时候也不干涉。这个事情组委会是怎么考虑的呢?