[官方开源] 「2019-8」【每周分享】你对机械传动的力量一无所知。

工程火星探索
 楼主| 2019-4-22 14:45:50 显示全部楼层
Dior 发表于 2019-4-21 10:31
老哥,我又来求pdf啦,谢谢老哥(麻烦的话就不用了)

稍等

[官方开源] 「2019-8」【每周分享】你对机械传动的力量一无所知。

工程火星探索
 楼主| 2019-4-22 14:46:24 显示全部楼层
Dior 发表于 2019-4-21 10:31
老哥,我又来求pdf啦,谢谢老哥(麻烦的话就不用了)

已经更新!

步兵Dior
2019-4-22 20:27:51 显示全部楼层

感谢!

正式队员dilnazar
2019-4-24 19:28:46 显示全部楼层
有很多收获

梯队队员HACKERLY
2019-4-27 16:57:45 显示全部楼层
楼上暴躁老哥楼上暴躁老哥楼上暴躁老哥

梯队队员mjh123
2019-5-4 15:41:53 显示全部楼层
学到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梯队队员innholderdu
2019-6-6 00:42:25 显示全部楼层
帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊

英雄ji机器小白
2019-7-31 13:37:24 显示全部楼层
谢谢大佬的讲解

梯队队员chenyutong
2019-8-1 11:45:49 显示全部楼层
受教了受教了,感谢分享,谢谢大佬

梯队队员TheDawn
2019-9-18 16:16:18 显示全部楼层
支持,顶顶顶顶