[嵌入式] 【求助帖】关于6623pitch轴电机的问题

正式队员wesoulll
2019-4-17 09:58:00 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原本云台是稳定的,但是持续发射子弹过一两分钟后,pitch电机就朝向一边偏了,后来发现pitch轴电机  原本是电流2000是顺时针,但是变为电流-2000是顺时针。。我并没有修改程序。。。这是为什么??

楼主| 2019-4-19 22:08:47 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-4-18 14:48
如果不是自己的问题,那可能是因为电机里面的磁环掉落导致磁场方向改变,寄回来修叭 ...

恩恩 换了一个。。。

补给站robomaster
2019-4-18 14:48:04 显示全部楼层
如果不是自己的问题,那可能是因为电机里面的磁环掉落导致磁场方向改变,寄回来修叭

楼主| 2019-4-17 11:40:58 显示全部楼层

不晓得 所以问一下

步兵快拆小分队
2019-4-17 11:28:36 显示全部楼层
为什么呢?

英雄永不言弃
2019-4-17 20:50:08 显示全部楼层
为什么呢?

楼主| 2019-4-17 21:34:16 显示全部楼层

。。。为什么呢???

工程花师小哲
2019-4-17 22:20:48 显示全部楼层
为啥呢?

英雄Mar
2019-4-17 22:32:21 显示全部楼层
不到啊,咋整啊

步兵Dior
2019-4-17 23:05:29 显示全部楼层