[其他] 「2019」「RM圆桌」第十一期 肝出你的大车壳

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:29:33 只看该作者
多多提问呀~

工程whl970831
2019-4-19 19:33:11 只看该作者
请问可以使用夜光设计吗?

梯队队员李小豆
2019-4-19 19:33:19 只看该作者
21、外壳除了颜色之外,外壳的曲线要如何设计?
这个问题比较大,一两句话说不清楚,可以去工业设计系蹭课,或者直接拐个工业设计系的小姐姐过来。
22、若是用PC板的话,每块板之间应该采用怎么样的连接方式?
视频里面介绍了一种PC折弯的办法,可以在有转角的拼接位置进行热弯处理,一体成型。或者可以在转角的位置使用合页、扎带、胶水、胶布等材料进行固定和链接。
23、魔爪那个设计有一点点红色,如果是蓝方也允许吗?换句话说,车体上可以有小面积的对方颜色吗?
作为蓝方时,魔爪那么大面积的红色是不允许的,这个部分请准备蓝色版本作为替换;对方颜色最好不要有,不保证可以过检录哦。

正式队员s's'l'j'x'y
2019-4-19 19:33:35 只看该作者
官方现在有所尝试的材料里哪种比较美观又好操作呢

顾问noahnror
2019-4-19 19:34:15 只看该作者
可以在车壳上贴一些小水贴吗?能的话,这些水贴可以小面积的超出两种颜色的限制吗?

正式队员KAymoadRY
2019-4-19 19:34:18 只看该作者
我来活跃下气氛!
那是不是还可以装滚动屏幕来给对方操作手显示文字信息
(虽然并不会真的考虑……)

工程花师小哲
2019-4-19 19:34:57 只看该作者
滚动屏幕,好东西

工程花师小哲
2019-4-19 19:35:10 只看该作者
宣战书?

工程whl970831
2019-4-19 19:35:26 只看该作者
还有一个是,在车上印上二维码应该也是允许的吧?

梯队队员迦南以北
2019-4-19 19:35:43 只看该作者
强行流线型2333