[其他] 「2019」「RM圆桌」第十一期 肝出你的大车壳

梯队队员迦南以北
2019-4-19 19:36:09 显示全部楼层
强行流线型2333

梯队队员李小豆
2019-4-19 19:36:12 显示全部楼层
24、请问可以使用夜光设计吗?
不可以
25、官方现在有所尝试的材料里哪种比较美观又好操作呢
请看官方之前出的教程。
26、如果车壳撞坏了怎么办,要不要考虑撞坏了影响比赛
需要考虑。在设计和制作的时候,要考虑车壳的坚固程度,最好准备备用车壳。

正式队员KAymoadRY
2019-4-19 19:36:21 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-4-19 19:35
还有一个是,在车上印上二维码应该也是允许的吧?

收款码吗哈哈哈哈哈哈

工程花师小哲
2019-4-19 19:36:30 显示全部楼层
二维码的话感觉要做大一点,我们可以做一个黑白马赛克的车,里面混入二维码(大雾)

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:38:35 显示全部楼层
收款码和哈哈哈哈

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:39:37 显示全部楼层
说到视频~官方机器人外观和涂装教学视频
https://v.qq.com/x/page/x0833xtpgr3.html

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:39:44 显示全部楼层
不知道大家有没有看!

工程花师小哲
2019-4-19 19:39:47 显示全部楼层
收款码可以的,比赛完自己的做车的成本都捞回来了(不可能的)

工程whl970831
2019-4-19 19:41:34 显示全部楼层
...其实我是想打完比赛后,大家能扫扫二维码关注我们萌新战队,所以提出二维码的,收款码.....没想过-_-

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:41:41 显示全部楼层
(不可能的)