[其他] 「2019」「RM圆桌」第十一期 肝出你的大车壳

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:41:58 只看该作者
微信二维码  我个人表示支持

工程花师小哲
2019-4-19 19:42:09 只看该作者
支持

梯队队员李小豆
2019-4-19 19:42:38 只看该作者
27、可以在车壳上贴一些小水贴吗?能的话,这些水贴可以小面积的超出两种颜色的限制吗?
可以贴。特别小并且不在装甲附近的也许可以过检录吧……对了!推荐一种金属质感的贴纸,就是超薄金属做成的贴纸,淘宝上可以定制。
28、那是不是还可以装滚动屏幕来给对方操作手显示文字信息?
发光屏不可以,其他的规则以内就是可以的。
29、在车上印上二维码应该也是允许的吧?
在规则以内是允许的。

梯队队员921160822
2019-4-19 19:42:56 只看该作者
制作外观之前,有必要先在SOILDWORKS上先画个图,因为在实际制作过程中,很多尺寸都需要临时作调整

步兵快拆小分队
2019-4-19 19:43:09 只看该作者
谢谢小豆,大家还有没有问题呀~

工程花师小哲
2019-4-19 19:43:13 只看该作者
我们当时纳新的时候就是车上贴着公众号二维码在校园闲逛

工程whl970831
2019-4-19 19:43:35 只看该作者
话说,可以给气瓶设计一个专门的外观吗,类似于保护壳?

工程花师小哲
2019-4-19 19:44:08 只看该作者
我觉得不挡着气瓶信息就好吧

顾问underload
2019-4-19 19:44:25 只看该作者
大家会考虑用外壳把整个车除云台外全部包裹起来吗?(这样看起来会不会显得车很臃肿)

工程花师小哲
2019-4-19 19:44:57 只看该作者
我们是这样考虑的呢,对于步兵车