[其他] 「2019」「RM圆桌」第十二期 拨弹机构的秘密

步兵Dior
2019-4-26 19:39:47 只看该作者

支持~~~!!!

顾问飞手johny
2019-4-26 19:40:46 只看该作者
22.对于切线出口的拨弹来说,波轮边线、出弹口边沿把弹丸挤在一起的三角位置卡弹 如何减小这一块区域的卡弹几率
这个目前我是通过柔性扰动刷减小这个概率的 参考前四问 我有详细描述

顾问成电-龙
2019-4-26 19:42:16 只看该作者
这个方转圆结构!!我们的拨盘从正面推出时力很大(手堵在出弹口堵不住),但是测出弹的结构出来的力很小,感觉因此导致上供弹的力小了很多导致卡弹,官方测试有这个情况嘛?就是上供弹力不够导致推不出去弹丸导致卡弹的,要怎么解决啊

无人机我开心
2019-4-26 19:42:25 只看该作者
上面所说的轴承结构指在容易卡弹的地方增加轴承使子弹经过时会被弹出去,董大师怎么看待这种结构呢?

顾问飞手johny
2019-4-26 19:42:45 只看该作者
23.请问董大师,我看到出口的位置是有一个台阶的,应该是用来防止弹丸飞起导致的空弹或卡弹,请问这个高度是多少?因为我发现无论我给多少弹丸都会从下面飘到上面来导致卡弹。。是指这个位置的高度么  我给的是9mm

步兵Dior
2019-4-26 19:43:38 只看该作者
大概了解完啦,董大师辛苦了

顾问牛兔
2019-4-26 19:45:02 只看该作者

顾问飞手johny
2019-4-26 19:45:06 只看该作者
   24.对于官方这个拨盘结构来说,电机如何与拨盘固定?
我们的和这个有相似的地方,但是2006电机轴较短,切仅用顶丝固定容易有虚位,这个如何解决我是直接拿M3螺丝穿过轴孔 硬刚的  虚位的影响其实不大 所以没怎么注意这个问题

顾问成电-龙
2019-4-26 19:46:31 只看该作者
出口的方转圆没有通过放样加一个小斜坡嘛?是考虑到加工的难度问题吗?出口不是一个完整的圆,上方的缺口有什么特别意义嘛(虽然有缺口好像有利于不卡弹,但不明白为什么)

(悄悄谢谢董大师)

工程花师小哲
2019-4-26 19:47:22 只看该作者
对呢,董大师真的很辛苦呢,感谢董大师