[其他] 【求助帖】装甲模块上电不亮灯

正式队员Allenzhu
2019-4-28 16:43:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助大佬!!!!我把装甲模块装上去后,有一块只有装甲里面的红灯在闪,其他的能正常使用(模块里面是在闪绿灯),这是什么情况??求助!求助!

英雄南柯壹梦
2019-4-28 17:16:22 显示全部楼层
ID冲突,单个拆下来升级,重置id应该就可以了!个人意见

楼主| 2019-4-28 17:23:47 显示全部楼层
南柯壹梦 发表于 2019-4-28 17:16
ID冲突,单个拆下来升级,重置id应该就可以了!个人意见

谢谢,但是我单个重置还是会一直红蓝紫灯交替闪,就是说ID冲突了,重置不了不知道怎么办了。

楼主| 2019-4-28 17:28:17 显示全部楼层
还有,主控上的Armor0 Error[82],错误码82是什么意思?

工程whl970831
2019-4-28 20:14:22 显示全部楼层
去RM官网上下载裁判系统的产品用户手册吧。

正式队员傅才驾驾驾
2019-4-28 21:50:12 显示全部楼层
Allenzhu 发表于 2019-4-28 17:28
还有,主控上的Armor0 Error[82],错误码82是什么意思?

ID冲突了 只能一块一块设置ID 你如果用主控的ID Reset是没有用的 还会报错

楼主| 2019-4-30 16:24:39 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-4-28 20:14
去RM官网上下载裁判系统的产品用户手册吧。

现在弄好了,谢谢!

楼主| 2019-4-30 16:25:09 显示全部楼层
傅才驾驾驾 发表于 2019-4-28 21:50
ID冲突了 只能一块一块设置ID 你如果用主控的ID Reset是没有用的 还会报错

恩,谢谢!