楼主

[视觉算法] 【求助帖】Tx1帧率处理

正式队员chinwong
2019-5-7 20:15:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下那位大佬可以告诉一下Tx1的帧率怎么加速,在上面跑个识别代码帧率很低,感觉是眨眼补帧。
推荐

正式队员Mr.ShiSan
2019-5-8 20:05:00 只看该作者
实测Tx1单线程,单纯捕获图像帧率为200多帧,加速方法有4:1是检查代码,看看满足基本功能的前提下,还有啥地方可以精简的,建议用C或C++处理;2是根据需要开启线程,目前我用两个线程已经达到我摄像头的最高帧;3是进行CUDA加速;4是利用ARM寄存器加速Neon
沙发

步兵快拆小分队
2019-5-8 15:07:18 只看该作者
有搞算法的同学吗
地板

英雄视觉小白
2019-5-8 20:11:29 只看该作者
在release下会快一些

顾问BigeYoung
2019-5-9 13:18:27 只看该作者

我觉得可能可以先用性能探查器检查是哪些地方拖了后腿

顾问薅电机狂魔
2019-5-22 15:12:15 只看该作者
Mr.ShiSan 发表于 2019-5-8 20:05
实测Tx1单线程,单纯捕获图像帧率为200多帧,加速方法有4:1是检查代码,看看满足基本功能的前提下,还有啥 ...

能透露一下你们相机的配置吗?谢谢!

正式队员gpncu2018
2019-6-5 11:06:18 只看该作者
来学习学习

梯队队员墨雪流年K
2020-8-27 14:51:54 只看该作者
学习一下各位大佬的方法