楼主

[视觉算法] 【求助帖】RM2020的能量机关会是怎样形式?

顾问RM-chunwah
2019-5-21 15:08:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020的能量机关还会延续今年的大风车形式吗?听说两年规则一大改。
推荐

[视觉算法] 【求助帖】RM2020的能量机关会是怎样形式?

工程挑食de猪队友
2019-5-21 18:13:36 只看该作者
我感觉这要看所有比赛比完   各个队伍参与率   再好的形式就那么几个学校可以参与进去   其他学校都是观望有心无力   也是白费   (就南部赛区来看,打符的学校并不多呦)
推荐

英雄Rodeson
2019-10-17 20:01:23 只看该作者
今年能量机关的灯效有点改动,原有箭头指向的装甲板是常亮状态,现在只有箭头会亮  

看11月的比赛规则修订上附的图,好像装甲板又改成常亮了,我现在也懵的一比  发表于 2019-12-22 22:38
回复 支持 1 反对 0

沙发

步兵Dior
2019-5-21 15:43:16 只看该作者
谁知道呢

板凳

楼主| 2019-5-21 16:55:45 只看该作者

竞猜有奖

楼主| 2019-5-22 11:21:05 只看该作者
挑食de猪队友 发表于 2019-5-21 18:13
我感觉这要看所有比赛比完   各个队伍参与率   再好的形式就那么几个学校可以参与进去   其他学校都是观望 ...

关键重心偏移到弹道了

顾问薅电机狂魔
2019-5-22 14:55:35 只看该作者
一起开脑洞呀
我觉得首先还是得要好看,今年的大风车就挺好看的!视觉难度要再大一些,然后制作价格还不能太贵,太复杂的话负责场地的大哥会杀人的,头疼呀!

梯队队员qren
2019-5-22 16:00:04 只看该作者
RM从开始也就五年,基本每年都有大改,没什么两年不两年的。要是这届没人打符,大风车留到下一届也不是不可以。

顾问HZR
2019-5-22 16:38:09 只看该作者
大风车视觉上好看吗,今年去现场观看,大部分人是看不到大风车的等效的

楼主| 2019-5-23 14:53:58 只看该作者
@robomaster

步兵VincentN0.1
2019-6-10 22:31:58 只看该作者
薅电机狂魔 发表于 2019-5-22 14:55
一起开脑洞呀!
我觉得首先还是得要好看,今年的大风车就挺好看的!视觉难度要再大一些,然后制作价格 ...

据官方人员透露,大风车的支撑架(共两个)花了一万多。。。