[宣传类] 【分享帖】北科Reborn热血番!不定期更新

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-6-7 23:16:55 显示全部楼层
第二集比第一集长了不老少hhh

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-6-7 23:18:48 显示全部楼层
结尾其实分镜有打算画大场面的,但是时间不够liao~就先拿上色稿代替啦~

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-6-7 23:23:32 显示全部楼层
创作背景就是现在!!这个关键的时期。因为需要人气投票第一的复活资格,所以做了这集漫画。告诉北科,告诉所有人,我们值得被复活!请再给骑士团一次征战沙场的机会!如果你觉得阿醴的漫画还不错,情节里骑士团的战斗也打得还好的话,就请扫描小程序码,投“北京科技大学”一票吧,阿醴在这里谢谢大家啦!

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-6-7 23:23:48 显示全部楼层
第二话:完。

正式队员云外空山
2019-11-23 17:13:41 显示全部楼层
新的一年,大家一起加油,赛场见。

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-11-29 12:19:45 显示全部楼层
我想知道为啥最新一期就是上传不了...

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-11-29 12:19:50 显示全部楼层
我想知道为啥最新一期就是上传不了...

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-11-29 12:21:52 显示全部楼层
第三话!黑暗中的光。本话为纪念2019赛季Reborn获得英雄单项挑战赛全国总冠军而作!

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-11-29 12:30:37 显示全部楼层
看来正常了

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2019-11-29 12:37:51 显示全部楼层
也许你也曾迷茫过,但请继续坚持