[开源汇总] 【RM2019-机械全开源】湖北工业大学-力创RM战队

梯队队员我是金水
2019-6-28 14:35:54 显示全部楼层
学习学习

[开源汇总] 【RM2019-机械全开源】湖北工业大学-力创RM战队

步兵1195039058
2019-7-6 11:34:11 显示全部楼层
湖工最好啦

梯队队员黑色小白
2019-7-10 23:20:42 显示全部楼层
共勉老哥

正式队员秘密宝贝
2019-7-11 18:53:21 显示全部楼层
学习学习学习

正式队员ROBO00
2019-7-12 11:13:23 显示全部楼层
请问你们的大弹丸是怎么控制的呢,保证每一发停在同一位置,用传感器吗
(摩擦轮拨弹那一块儿)

正式队员苇子123
2019-7-12 20:44:11 显示全部楼层
学习了

正式队员蔡饶
 楼主| 2019-7-13 20:25:21 显示全部楼层
ROBO00 发表于 2019-7-12 11:13
请问你们的大弹丸是怎么控制的呢,保证每一发停在同一位置,用传感器吗
(摩擦轮拨弹那一块儿) ...

你可以看下图纸,那个2006电机是连了一个包胶轮了,转一下,送一颗子弹到摩擦轮

梯队队员1716569278
2019-8-5 14:51:09 显示全部楼层
感谢分享

梯队队员gzq
2019-8-11 18:55:44 显示全部楼层
学习学习

正式队员izh20
2019-8-14 16:45:17 显示全部楼层
学习了,明年加油,