[超级对抗赛] 【求助帖】关于枪管是否可以伸出测速模块的再次疑问

顾问noahnror
2019-6-18 23:04:26 只看该作者
DeepSerene 发表于 2019-6-16 21:24
但是这和楼主发的枪管不能超出测速模块不是就又冲突了吗?不是还是不行吗 ...

摩擦轮发射不是火药动力,加速距离只有和摩擦轮接触的瞬间,过了摩擦轮全部都是减速的朋友。

[超级对抗赛] 【求助帖】关于枪管是否可以伸出测速模块的再次疑问

英雄DeepSerene
2019-6-19 16:12:13 只看该作者
noahnror 发表于 2019-6-18 23:04
摩擦轮发射不是火药动力,加速距离只有和摩擦轮接触的瞬间,过了摩擦轮全部都是减速的朋友。 ...

所以楼主截图里说的枪管不能伸出测速模块你给我个解释啊兄弟

步兵Dior
2019-6-19 17:32:48 只看该作者
个人感觉,在一定程度内,枪管越长,对弹道负面影响越明显,完美弹道的理想状态是无枪管无测速模块,摩擦轮之后全是空气,不会碰撞枪管,但是做不到无测速模块,所以东流哥的无枪管方案就挺接近极限的,可以参考一下

步兵Dior
2019-6-19 17:33:17 只看该作者
所以也就不用考虑到底是否需要延长枪管了

顾问noahnror
2019-6-19 22:11:49 只看该作者
DeepSerene 发表于 2019-6-19 16:12
所以楼主截图里说的枪管不能伸出测速模块你给我个解释啊兄弟

我们当时是在和组委会确认之后才做的长枪管,不然肯定是过不了检录的,淡定朋友,一切以规则为准

英雄Mar
2019-7-7 10:53:42 只看该作者
noahnror 发表于 2019-6-19 22:11
我们当时是在和组委会确认之后才做的长枪管,不然肯定是过不了检录的,淡定朋友,一切以规则为准 ...

这么明显肯定是过了检录的