[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

英雄flash
2019-6-21 19:04:07 显示全部楼层
先讲一下新规则的主要改动点吧

正式队员fatmouse
2019-6-21 19:04:46 显示全部楼层
新规则改了啥

工程Copyright
2019-6-21 19:04:50 显示全部楼层
能不能给飞机多点攻击时间嘞?飞机摩擦轮上电初始化需要四五秒的时间才能完全启动,现在缩短到了30秒感觉很伤啊

正式队员JHRoger
2019-6-21 19:05:09 显示全部楼层
无人机击杀有增益吗,还有经验给谁啊

正式队员某大柱
2019-6-21 19:05:25 显示全部楼层
关于小弹丸数量问题,开场200发小弹匀到三个步兵与一个英雄上只有各分50发,说实话有点太少了,后面每分钟150发也有点捉襟见肘的感觉,所以能不能适当增加一下补给的小弹丸数量呢

正式队员GAEA
2019-6-21 19:05:41 显示全部楼层
3.电容能量10000J非常用电容串联值,操作起来比较难受,是否允许误差5%
回复 支持 3 反对 0

顾问MrGinger
2019-6-21 19:05:46 显示全部楼层
总决赛是三辆步兵吗?

补给站robomaster
 楼主| 2019-6-21 19:06:04 显示全部楼层
规则改动点论述看这里https://bbs.robomaster.com/thread-7274-1-1.html

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:06:27 显示全部楼层
问:能不能给飞机多点攻击时间嘞?飞机摩擦轮上电初始化需要四五秒的时间才能完全启动,现在缩短到了30秒感觉很伤啊
答:空中机器人的攻击时间不会加长

工程花师小哲
2019-6-21 19:06:36 显示全部楼层
嘉宾正在打字,大家不要着急~