[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:08:15 只看该作者
问:总决赛是三辆步兵吗?
答:总决赛会对机器人数量规定进行调整,至少4台机器人通过赛前检录,不要求必须3台步兵机器人

梯队队员我是辉阳
2019-6-21 19:08:49 只看该作者
请问哨兵能通过裁判系统和其他机器人通讯吗

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:09:00 只看该作者
问:关于小弹丸数量问题,开场200发小弹匀到三个步兵与一个英雄上只有各分50发,说实话有点太少了,后面每分钟150发也有点捉襟见肘的感觉,所以能不能适当增加一下补给的小弹丸数量呢
答:17mm弹丸的数量不会增加

梯队队员SIXCOSO
2019-6-21 19:09:22 只看该作者
请问能量机关的灯效有无变化?根据规则改动,是否为主体颜色为青色与橙色,而实际装甲板的灯条颜色仍是红色与蓝色?

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:10:23 只看该作者
问:请问能量机关的灯效有无变化?根据规则改动,是否为主体颜色为青色与橙色,而实际装甲板的灯条颜色仍是红色与蓝色?
答:能量机关主体颜色为青色和橙色,装甲模块的颜色为蓝色和红色。

无人机我开心
2019-6-21 19:10:42 只看该作者
不管怎么说,新场地图看起来还是很帅的O(∩_∩)O哈哈~

步兵一年未听
2019-6-21 19:10:50 只看该作者
分区赛那个因为要给能量机关供电的线槽总决赛还会有么,在那特别容易翻车

正式队员McScofield
2019-6-21 19:11:09 只看该作者
无人机停机坪尺寸参数是否只有外边缘凸台变成全包围,一些涂装样式改变,其他参数不变?

顾问yuan道
2019-6-21 19:11:27 只看该作者
一年未听 发表于 2019-6-21 19:10
分区赛那个因为要给能量机关供电的线槽总决赛还会有么,在那特别容易翻车 ...

总决赛国赛没有了,但是复活赛好像有

工程Copyright
2019-6-21 19:11:28 只看该作者
请问规则是最终版了吗