[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

正式队员一抹温柔
2019-6-21 19:11:33 显示全部楼层
不是直播吗

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:11:39 显示全部楼层
问:无人机击杀有增益吗,还有经验给谁啊
答:空中机器人击杀有增益,经验值平分给其余存活的步兵和英雄机器人。

梯队队员我是辉阳
2019-6-21 19:11:39 显示全部楼层
请问哨兵装弹量若少于500发,可否不讲摩发射机构供电单独走一路到裁判系统??

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:12:33 显示全部楼层
问:分区赛那个因为要给能量机关供电的线槽总决赛还会有么,在那特别容易翻车
答:总决赛不会有资源岛两侧的线槽

正式队员doctorcoal
2019-6-21 19:12:47 来自手机 显示全部楼层
问:尸体占碉堡buff的bug是否得到改正?

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:12:51 显示全部楼层
问:分区赛那个因为要给能量机关供电的线槽总决赛还会有么,在那特别容易翻车
答:复活赛线槽还是存在,总决赛不会有资源岛两侧的线槽

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:14:12 显示全部楼层
问:无人机停机坪尺寸参数是否只有外边缘凸台变成全包围,一些涂装样式改变,其他参数不变?
答:总决赛版本规则即将发布,模块尺寸参看规则场地说明图纸

正式队员GAEA
2019-6-21 19:14:12 显示全部楼层
电容10000J这个数值还会改动或者微调吗

顾问yuan道
2019-6-21 19:14:13 显示全部楼层
请问超级电容后续还会有改动和调整吗?谢谢

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:14:57 显示全部楼层
问:请问哨兵装弹量若少于500发,可否不讲摩发射机构供电单独走一路到裁判系统??
答:不行